London Greatbritain | Альбион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Greatbritain | Альбион » Пробный пост » Алисочка Уайтвуд

Алисочка Уайтвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эх, и снова рабочий день. Ещё одно дело, ещё один заказ, ещё один труп...
Когда даже такая опасная, но все равно любимая работа, как поимка нечисти становится скучной, жизнь теряет смысл.
- "Интересных дел нет", "Мало денег", о вот, смотри - "мне надоело убивать, хочу завести семью". Очередной бред - мисс Уайтвуд бросила очередные заявления об увольнении на стол и откинулась на спинку черного стула на колесиках.
- И все же, почему они увольняются? - с напущенным непониманием спросила вечная спутница шатенки, лучшая подруга, а иначе говоря её мать миссис Смит - невероятно красивая женщина, выглядящая всего лишь на 30. Весь Ливерпуль знал её - Барбара Смит, или же как её называли - Барби... О, эта походка по-кошачьи, рыжие, практически бордовые растрёпанные волосы, едва ли державшиеся в косе, нежно-голубые миндалевидные глаза, острый нос, пухлые губы, покращенные в цвет волос... Её можно было описывать вечно..
- Все ты прекрасно понимаешь, мам -  Алиса печально ухмыльнулась и поставила локти на стол - денег - мало, работы - много... Я бы ушла.
- Ну да - мать искренне сочувствовала единственной дочке - это правда... А... У меня есть идея, лисёнок - Барбара расплелась в таинственной улыбке.
И всеми любимая миссис Смит в какой раз помогла своему единственному ребёночку.
- Хм, мам, ты как всегда была права - Алисия улыбнулась, глядя на свою мать, уже ступившую на первую ступеньку лестницы, ведущей на теплоход.
- Не зря же я твоя мама - Барбара улыбнулась, глядя на шатенку.
Её одолела ностальгия о былых временах. 25 лет назад... Шёл невероятный ливень.
А Барби спешила в роддом. Её любимая матушка, прекрасная Каролина Маркиза Уайтвуд, родила ещё одну дочку.
- Новенькая Уайтвуд... - рыжая девушка мчалась по улицам, даже не замечая того, что её любимые туфли давно испачканы грязью, а сама она давно промокла.
Когда она пришла, она увидела одно - мать. Точнее, её труп. Все было залито кровью.
- Г-госпожа Уайтвуд - её окликнул небольшой рыжий паренёк в очках, говоривший невероятно тонким голосом - Ваша мать мертва, но она принесла Вам п-подарок...
Он протянул ей небольшой сверток. Внутри лежала маленькая девочка.
- Её н-назвали Алисия - в это время Барбара держала малышку на руках. Отец-пьяница их не прокормит. Придётся бежать...
- Хэй, мама, хэй! - мысли Смит прервала её дочка, хлопающая её по плечу - Теплоход сейчас отойдет!
- А, да, доченька, прости. Ну все, пока - Барби спешно обняла сестру и заскочила на паром.
А Уайтвуд осталась смотреть на то, как корабль уезжает в Ливерпуль.

0

2

Пост принят, заполняйте анкету и приятной игры.

0

Вы здесь » London Greatbritain | Альбион » Пробный пост » Алисочка Уайтвуд