--
--
Охх... Опять гости...
Едва зайдя в кабинет, шатенка уселась в кожаное кресло, облокотилась локтями о свой деревянный стол, издавая при этом громкий звук, и изподлобья посмотрела на пришедшего человека. Это был ее давний враг - наглый итальяшка Бенниард.
В прошлый раз англичанка еще как-то пыталась церемониться с брюнетом, но сейчас она должна приступить к радикальным методам. Хотя, спугнуть его она не может, поэтому пока Алиса поиграет с ним.
Натянув на себя улыбку и став выглядеть более дружелюбно, Уайтвуд спросила:
- Как поживаешь, Бенни?
- Отлично, ёлочка моя - а брюнет как всегда. Он давно изучил английский, и перевел фамилию шатенки как "ель". С тех пор это, невероятно бесящее Алису, прозвище, стало практически крылатым.
Чуть поморщившись, Алиса приобрела изначальный вид лица.
- Все отлично, друг мой.
После диалог их изначально проходил невероятно дружелюбно, но, вспомнив о деле для незванного гостья, Алиса ухмыльнулась и достала пистолет, на котором уже был глушитель. Не будем поднимать лишнее внимание.
- Бен, ты ведь прекрасно понимаешь, что мне от тебя нужно. Я, - она поднялась со стула, направляя на лоб итальянца дуло пистолета, - тебя ненавижу. Давно ненавижу. - тут она чуть прищурилась и сжала пухлые губки, - Даже хочу убить, - она буквально отчеканивала слова , - а целей своих я всегда добиваюсь.
Итальянец понял и уже бросился бежать, но пуля пистолета пронзила его голову. Его кровь окрасила пол и, к счастью Посвященной, не попала на мебель.
Отредактировано Алиса Панина-Лях (2015-11-20 17:24:46)