Дул холодный северный ветер, наполненный непонятной грустью и злостью. Чем дальше Арлен заходила, тем глубже проваливались её ноги в глубокие сугробы. Она не любила использовать телепортацию в делах не требующих сеюминутности. Ей было приятно на секунду ощутить себя обычной, совершенно простой девушкой и где-то в закутках её души слабым пламенем зажигался живой огонек. Жница ворчала себе под нос, жалуясь на холод и превратности погоды. "Почему меня вечно посылают в какие-то Богом забытые места? Почему га моей смене люди не умирают... где-нибудь в Дубаях или на Мальдивах?" - мысль о тёплых странах, курортах и море ещё больше разозлило Арлен. - "После выполнения работы, я бы могла прогуляться по берегу моря, зайти в магазины, а может быть поиграть со смертными. Эх... А тут дажи этих людишек не видно за километр..."
Арлен продолжала идти, а до смерти её жертвы оставалось ещё полчаса. Солнце уже заходило, Тьма опускалась на снежную пустыню. Ветер стал ещё злее и холоднее.
Вот, ещё пару секунд и Арлен увидела костёр, моячком сияющий во мраке холодной ночи. Она потерла ладони друг о дружку и подула на них. Тёплый костёр - был бы в самый раз. Арлен прибавила ходу и уже скоро была рядом с костром.
Около него сидел молодой мужчина, на вид 30 лет. Вокруг него, прижимаясь к костру и слегка подпаливая шерсть, теснились собаки.
- Здравствуйте, мистер... - тихо прошептала Арлен. Мужчина обернулся, на его лице читалось изумление. - Это может показаться наглым, но... - Аро опустила взгляд огромных синих глаз на свою обувь, а потом вновь посмотрела на растерянного мужчину. Сейчас жница включила свои актёрские способности, и весь её вид просто кричал о том, что она очень замерзла, проголодалась и ей очень нужна сильная мужская рука. Незнакомец понял это моментально.
- Да, конечно... - засуитился он. - Я Джон Эверли, а вы? - говорил он, усаживая жницу ближе к костру и разогревая ей тушонку.
Аро хитро улыбнулась, в её глазах отразились языки пламени. Она уже знала как его зовут, кто он, когда умрёт. Она даже знала кто скосит его душу. Жаль вот Джон не знал что так ухаживает за своей Смертью.
- Я Арлен Рейнхардт, - она посмотрела на наручные часы. - И я пришла за твоей душой.
- Что?! - В глазах Джона заблестел страх. В чаще леса послышалось волчье рычание, а на следующий день - Джона нашли мёртвым. Причина смерти: нападение волков.
А где-то на ветке дерева сидела Арлен, уплетающая за обе щёки тушонку и болтающая ногами.
Октябрин Рекрутов (Арлен Рейнхардт)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-11-30 22:05:23
Поделиться22015-12-03 19:12:12
Пост принят
Страница: 1